足球推荐集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻
徐圩新区成功入围深入推进环境污染第三方治理园区名单
信息来源:足球推荐水务    发布时间:2019-11-22

  根据《国家发展改革委办公厅 生态环境部办公厅关于深入推进园区环境污染第三方治理的通知》(发改办环资2019〕785号)文件要求,由新区环保局牵头,各相关部门协同配合,足球推荐水务作为项目实施主体,共同代新区履行申报职责,积极开展申报工作。经多级部门审核及专家评审,国家发改委于11月14日公布《关于深入推进环境污染第三方治理园区名单的公示》,徐圩新区在参评的50余家园区中成功突围。

  此次成功入围,将有效打造徐圩新区环境综合治理园区品牌,加强政策支持与引导,激发市场主体活力,构建政府、排污企业、专业第三方的三元共治环境污染新格局。下一步,足球推荐水务作为第三方治理项目建设运营主体,将进一步加快项目运营发展,努力将足球推荐水务打造成为国内一流的环境污染第三方治理运营主体。