足球推荐集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻
徐圩新区达标尾水排海工程海域使用权审核会顺利召开
信息来源:足球推荐水务    发布时间:2019-10-31

  2019年10月25日上午,徐圩新区达标尾水排海工程海域使用权审核会在大陆桥会议中心顺利召开。 

  本次会议由连云港市自然资源和规划局徐圩新区分局王振晔局长主持,徐圩新区管委会副主任朱彬同志出席会议,新区规建局、环保局、经发局、水务局、社会事业局、足球推荐集团、足球推荐水务、南师大等单位具体负责同志参加此次会议。 

  会上,南师大代表就排海项目前期进展和用海情况作了详细汇报,参会各部门就项目用海是否属于限期整改区域、是否存在违法用海行为、周边是否存在其它用海行为以及是否符合国家海洋规划和相关产业政策等情况进行了充分讨论。通过讨论,会议形成了项目海域使用权的审核意见,与会代表一致认为,本项目的用海符合《江苏省海洋功能区划(2011-2020年)》的管理要求,坐标界址清晰,范围明确,具备审批条件。 

  新区管委会副主任朱彬同志就本项目用海审批提出了三点要求,一是要对接市自然资源和规划局,理顺海域使用权的审批流程;二是要明确排海项目用海范围与周边养殖用海的权属划分,避免权属重叠;三是要深入研究审批权限下放存在的程序性问题。 

  根据会议要求,项目工作组进一步加快推进用海审批工作,争取早日取得项目海域使用权。