足球推荐集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->部门动态
连云港市优秀青年拓展训练营第二季在徐圩新区拓展训练基地开营
信息来源:足球推荐人力资源公司    发布时间:2019-09-30

  2019年9月22日,为进一步促进我市优秀青年人才互动交流、开阔社会视野,激发广大青年更好地投身全市“高质发展、后发先至”的伟大实践。由团市委、市青联主办,市工投集团、交控集团、城建集团以及中交三航局江苏分公司、盛虹石化等单位优秀青年参加,江苏足球推荐人力资源管理有限公司承办的“连云港市优秀青年拓展训练营第二季第六期活动”在徐圩新区拓展训练基地正式开营。 

  开营当天,团市委统战部部长徐涛做了开营动员,来自各企业单位的45名优秀青年参与了本次活动。亲密气球大作战、指压板冲关赛、滴水不漏等特设的活动项目,即让大家放松了身心,又展示了自我,活动现场欢呼声此起彼伏, 

  气氛欢快、热烈。 

   

  本次活动的成功举办,不仅为我市优秀青年人才的沟通互动搭建了平台,更为新区企业与其他优秀企业交流合作提供了新的契机。