足球推荐集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->党建工作->集团党建
足球推荐物流党支部开展集中学习日活动
信息来源:足球推荐物流党支部    发布时间:2019-11-01
  为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月24日下午,足球推荐物流党支部开展集中学习日活动。党支部全体党员、发展对象和积极分子参加活动。
  首先,党支部书记浦长青同志带领大家深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习研究《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第二章和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章等相关内容。随后,大家集中观看了《十九大党章知识精粹》系列微动漫、《榜样4》和《忠诚》等电教专题片。自新区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,足球推荐物流以高度的政治自觉和饱满的精神状态开展主题教育,严格要求党员认认真真读原著、学原理、悟原理,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯穿到学习全过程。
  通过本次集中学习,掀起了理论学习的热潮,大家带着问题在学习中对照自身,带着责任在学习中增强担当,从榜样的事迹中寻找差距,从革命老战士老同志的奉献中回顾初心和使命。大家纷纷表示,要进一步落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把主题教育同公司的发展结合起来,同个人的思想实际和工作实际结合起来,切实把学习成效转化为做好本职工作,推动公司健康发展的生动实践。